Arrebentações .
Das arrebentações em prantos
À provocação
de solo com minh'alma ,
ao caminho
deste desabrochar
Teu ,
Lua , Ah Lua
És Tu ?
Crisântemo
de cor só !
Do meu nuance
Amor Ferido ,
Donde partem
Meus Lábios
de tua videira
serena e sincera ,
macia e tocada
em dionisíaca ,
de cultivo meu ;
Solo teu , Ventre Meu ...
Das arrebentações em Prantos
À provocação ,
Deleita-me ?
Aos teus chãos '
Evaporando ,
minhas inspirações ,
Dolente ,
Ao Fado
pelo Caminhar ,
Donde Vais ,
Eu ?