Penitência Encantar .

Quando estive por tua lembrança ?

Reparei teus olhares ...

À noite chegar ,

deixando-me

Escutarem

os sons

que continham

teus beijos à

Beijar-me !

Atormenta de

minha

Penitência Encantar .

Vou por ti

aos teus dizeres ;

Entregue-me ?

Teu corpo ao

Meu Suspirar ,

Rosa do Encanto

Meu .

Ao expirarem

Os espinhos

Do meu sangue

Que segue ?

As Lembranças ...

Do escasso ,

Tempo Nosso .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Código do texto: T5182481
Classificação de conteúdo: seguro