( Te quero Comigo )
Sabendo onde está o traço adjunto ,
por onde temos uma eloquência sem vida .
Como este meu Falar ?
Te Amo meu Amor
Impenetrável
de nascer contido
por minha
Esperança .
Será sempre assim ,
não tenho falas em
Declarar-te ?
( Te quero Comigo )