Quando o amor sempre renascerá

Quando o amor sempre renascerá

Haverá quem sempre duvidará

Pessimistas sofrerão em negações

Acreditando piamente que nada durará

Enquanto navegam em desilusões

Afirmo eu juramento neste tribunal

O amor em mim renasce diariamente

Constantemente, intenso e sem igual

Sua força deu-se inexoravelmente

Alegro-me sob sabatina inquiridora

Que os odiosos e desacreditados perdoem

Pois suas almas doentes e sofredoras

Jamais permitirão que se apaixonem

E frente ao júri implacável

Reafirmo tão nobre sentimento

Que apenas no Divino torna-se palpável

Permitindo assim meu depoimento

Assim, que não sofra seus corações

Pois amo e sou amado eternamente

Unidos através de todas as reencarnações

Ungidos pelo espírito incandescente

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 25/03/2015
Código do texto: T5182469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.