SEM TÍTULO

Na clareira da manhã

O mato exala um odor delicioso

O ruído da cachoeira,

O tilintar dos pássaros.

Acordo sentindo o teu calor,

tua doçura, teu encanto.

Às vezes, seu silêncio,

Seus beijos loucos!

Seu amor simples.

Reina a Paz...

O café forte,

o pãozinho quente,

o queijo fresco...

Ah! A natureza

me enriquece.

Ainda sinto fome...

Talvez ânsia de você!

Afago seu rosto,

seu corpo sensual,

não resisto a ama-lo

e a me entregar

ao prazer, à procura!

à ternura do seu olhar:

Rejuvenesço.

Quando te amo,

sonho quando

te possuo.

Tudo tão natural

quanto você!

Tania Lima
Enviado por Tania Lima em 25/03/2015
Código do texto: T5182468
Classificação de conteúdo: seguro