logo de manhã
Logo de Manhã
Logo de manhã
Tomo meu café
Penso em nós dois
Penso em como é
Viver essa mania de te amar
Viver essa mania de te gostar
E de ti depender
Para não me perder
Não posso me desprender
Desse lindo sentimento
Que só faz mais forte acender
A cada novo momento
Mil pensamentos passam pela cabeça durante o dia
Mas trilhões de outros não me fazem esquecer esse amor que me contagia
E todo momento meu ganha cor, ganha alegria
Porque vivo desse amor dia após dia
Carla Bueno Oliveira, 25/03/2015