HÁ VAGAS
Há vagas num coração que quer amar
Té porque o amor não ocupa lugar
O coração de quem ama é "lar doce lar"
Abra espaço, liberando perdão
O ódio é que faz a confusão
Botando placa de superlotação
O ódio é um veneno singular
Bebido por quem deseja matar
E não se percebe a suicidar
Despeje uma gota de perdão
Nesse teu pequeno e pobre coração
E ponha uma placa sem "senão"
I I I I I I I I I I I I I I
I HÁ VAGAS I
I I I I I I I I I I I I I II