COMO SENTIR O AMOR

COMO SENTIR O AMOR

Marcial Salaverry

Para saber sentir o amor,

tem que saber sentir seu calor...

Sente-se a presença ausente...

Sente-se do amor a chegada...

Sente-se o cheiro da pessoa amada...

Sente-se o carinho,

mesmo estando sozinho...

Sente-se a emoção,

vindo devagarinho...

Sente-se o bater do coração...

Sente-se estar juntos ainda que distantes...

Sente-se os corações batendo em uníssono,

o mesmo cântico de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/03/2015
Código do texto: T5182355
Classificação de conteúdo: seguro