Por Você Eu Mudei Em resposta a Musica (ele não vai mudar )


Por você 
eu mudei 
mudei toda a minha vida 
me desliguei
das coisas que no passado 
me afastaram de você 

As vezes que te fiz esperar 
das promessas vazias 
por tudo que de mal te fiz 
e por ter ti deixado triste 
e comigo te fazer sentir infeliz 
de tudo que te fiz 
eu um alto preço paguei
e ontem eu  mudei 
mas tu ja não estavas lá 
para ver eu mudar 

porque você atendeu aquele telefonema 
de uma cara 
que para nossa historia de amor 
foi um probelma 
ele é apenas mais cheio de palavras vagas e promessas vazias 
e enquanto eu sou poeta 
e tu és miinha musa 
espero da vida receber uma segunda chancer 
para mostrar que por ti eu mudei 
e sozinha não mais te deixarei 
nem mesmo nas noite a minha espera 
na hora do jantar 


Poeta Dom De Melo!