PASSEIO

No seu corpo passeio

como quem brinca no mar.

Busco nas ondas um meio

de sempre me deliciar.

No seu corpo passeio

como quem vai viajar.

Tudo o que mais anseio

é no seu ventre pousar.

No seu corpo passeio

como a suplicar,

refúgio junto ao seu seio.

De todo o mal me livrar.

No seu corpo passeio

como um poeta ao luar.

Nos versos, o seu recheio.

Nas rimas, o seu olhar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/03/2015
Código do texto: T5182315
Classificação de conteúdo: seguro