Extrema Unção
 
                            — Eu te amo...
                            Murmurou, ela,  debilmente,
                            À hora da extrema unção
                            Morria sufocada por tanto amor
                            E ao último pedido do marido,
                            Engasgou na própria dor
                            Cruzou os dedos da mão
                            — Sim, eu te amo...
                            E só pra si, confessou:
                            — Por livre e espontânea pressão...