Estações
O frio do inverno veio com a promessa de
um amor desconhecido, mas gostosamente forte
E diante da dor de um coração partido
O céu abriu-se e este amor surgiu.
Desabrochou com as flores na prima-vera
Lançando o seu perfume aos ventos do sul
Espalhando-se, contagiando corações.
No calor do verão o amor explodiu
Em desejos incontidos, de se doar e receber
Ao ar livre este amor multiplicou-se
Eram dias e noites de suspiros e paixão.
Os ventos do outono chegaram
Formando redemoinhos coloridos
Levando para todas as direções
Loucuras, desejos e paixões.