Dentro de ti
Chorei naquele dia que nasci
E já dentro do teu ventre sabia
O melhor lugar era ali, dentro de ti.
Saudade do teu corpo quente
Da comida que nem mesmo mastigava
Das músicas do Ritchie que ouvia
Da sua voz que me falava
Venha logo aqui pra fora.
Nos seus braços, seu toque, meu corpo mole
Sua voz que aos poucos me acalmava
Chamando o meu nome que ecoava.
O melhor lugar foi ali perto de ti
Mas agora passa o tempo e tenho que seguir
Lembre-se que nunca esqueço
Dos filmes e doces de leites em pleno inverno.