Café da Manhã

Somos o amanhecer a sorver o vício,

Bocas que em fervor refazem o gosto...

O leito se faz mesa

Desse aconchego de almas.

Mãos que buscam peles...

Aromas quentes de amor,

Um beijo que nos acalma,

O sol se atreve pelas frestas

Tentando acender o dia...

É meu deleite em teus lábios,

O gosto de amor nessa manhã

É ouvir dos anjos o canto.

Peças que se encaixam perfeitamente

São corpos lado a lado, ternamente

Envolvidos em cetins

Somando sabor ao nosso café

Nessa manhã de amor, quase fé...