Um grande amor

Não se acaba.

Ele adormece dentro de um coração.

Um grande amor tem saudade,

Do cheiro grande de uma paixão.

Um grande amor não morre,

Esta, vivo entre os dois amantes,

E sofre de solidão.

Um grande amor não envelhece,

E, sim, amadurece, nos caminhos,

Dos seus passos, sentindo saudade.

Pedindo para voltar.

Um grande não se perde,

Se, afasta se escode a espera,

Do perdão.

Um grande amor tem romance

Tem o carinho de um poeta,

A, poesia, mais bela,

Para encantar o se amor.

Enfim... Um grande amor,

Sente ódio, desprezo, humilhação.

E, sente então, todas as formas,

De uma grande paixão.

**Neire Luiza Couto 23/03/2015**

www.neireluiza.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 25/03/2015
Código do texto: T5182156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.