***AMAR É SORRIR...TÂNIA AILENE***

AMAR É SORRIR...

TÂNIA AILENE

Quando dói o peito com a incerteza

em estar errada, amar é sorrir?

Um pedido de uma noite entrelaçada em teu corpo

a verdade se revela no medo, do desconhecido...

Tentaria tudo e muito mais

para ser tua...

No momento só uma pergunta:

O te quero?

Te adoro?

Um para sempre, só nós?

Onde fica?

Nas paredes do quarto onde seu sentido é despertado,

o não magoar que fere no vazio do pensamento,

Como acreditar no ciúme de um 4x4

se na hora de um pedido simples vejo pavor ...

Consumindo uma paixão,

esse sentimento eu não quero.

Vou ter o amor pleno, sem cobrança

o poder andar de mãos dadas onde a lua seja testemunha

banhar ao sol nossos beijos de amor

mostrar aos deuses nossas emoções

explodir a razão, fazer loucuras por amar...

Quero a serra dos sonhos

um oceano de prazer.

Amar é sorrir...

Mesmo quando tudo esta mal

o abraço que para os batimentos

o beijo que marca, na boca o sentir

somente essa noite que passa

situação de distância se faz presente

ainda trago as marcas do amor

o frenesi dos orgasmos

tua respiração ofegante

seu múrmurios em meus ouvidos

as marcas no meu corpo tatuado em êxtase

essa eu vou preservar para todo sempre.

Não escondo meu sentir

preservo todos seus carinhos

Eu te adoro!

Não imagina a dor que é ver e ter

o homem amado escondido

ou com um semblante preocupado.

Hum...Hum...

Esse só eu sei te dar

meus beijos não vai encontrar

se perder em delícias de ai's ...

Pense no carinho

que trago e tenho por ti...

Tânia Ailene

2.10hr

4/05/2007

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 08/06/2007
Código do texto: T518212