LUTAR, LEVANTAR E AMAR
NESSE MUNDO O MAIOR DE NOSSOS GANHOS,
PODE SER A MAIOR DE NOSSAS PERDAS.
PODEMOS GANHAR TANTO COM ALGUÉM,
QUE ESSE ALGUÉM TORNARIA SE O BEM MAIS VALIOSO
QUE POSSUÍMOS.
UM BEM QUE NEM NOS MESMO IMAGINARÍAMOS QUE UM DIA
PODERÍAMOS POSSUIR.
GANHAMOS TANTO EM GOSTAR DE ALGUÉM QUE CRESCEMOS,
VIVEMOS MOMENTOS INESQUECÍVEIS,
ACHAMOS UMA RAZÃO PARA TUDO NESSE MUNDO,
SÓ POR TER ALGUÉM.
GANHAMOS TANTO EM DIZER:
AMOR OU UM ''VOCÊ ERA TUDO QUE EU PRECISAVA''
QUE NOSSO CORPO SE ELEVA DE UMA FORMA,
QUE NOS SENTIMOS NAS NUVENS.
AI QUANDO DIZEMOS UM EU TE AMO,
NOSSA ALMA QUEIMA DE PAIXÃO E NADA MAS IMPORTA,
POIS TUDO QUE PRECISÁVAMOS ESTAR ALI,
DENTRO DAQUELA PESSOA,
TUDO NELA FAZ SEU DIA BRILHAR,
FAZ SEU MUNDO GIRAR.
E COMO GANHAR AS ESTRELAS EM UM APENAS OLHAR.
E COMO SENTIR O MAR, COM UM APENAS TOCAR.
COMO SE AQUECER AO SOL, COM UM SIMPLES BEIJAR.
MAS QUANDO VEM A PERCA,
SEU MUNDO CAI,
E TUDO AQUILO SE DESMORONA DE UMA FORMA,
QUE JAMAIS IRIAMOS IMAGINAR QUE PODERIA ACABAR.
MAS MESMO ASSIM LEVANTAMOS, LUTAMOS E TENTAMOS CONTINUAR,
NÃO DO ZERO MAS SIM DE ONDE PARAMOS.
QUE POR MAS QUE NO OLHAR,
SEU CORAÇÃO JAMAIS DEIXARA DE AMAR.
P O I S M E S M O Q U E H A J A P E R C A
N U N C A P A R A M O S D E L E V A N T A R, L U T AR
A M A R.