Assim sou eu

O que eu sou?

A, eu sou a companhia quando

estiver precisando de uma.

O que eu sou?

Sou qualquer coisa boa que

você quiser.

O que eu sou? Posso ser o vento e

a falta dele, ou a lua minguante

preparando-se para dormir.

O que eu sou?

Sou o amor puro,

sofrendo em demasia.

O que eu sou?

Posso ser um pouco da

solidão aquecendo a brisa da noite.

O que eu sou?

Sou sentimento, a vontade de

estar sempre perto constantemente.

O que eu sou?

Sou exagero, o excesso, tudo,

ou o próprio apocalípse.

O que eu sou?

Não sei se eu posso dizer distância,

contudo, sou a manhã que amanhece.

O que eu sou?

Se você estiver fixamente em meus

pensamentos, serás minha verdadeiramente.

O que sou eu?

Sou de mim, no abraço que não pede

permissão e logo abraça.

Quem sou eu?

Um leve e pequeno lábio, rendendo-se

gradativamente onde amolece os teus.

Sou o olhar generosa da menina dos olhos

inteiramente meus. Assim sou eu! Você em mim,

amando demasiadamente!

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 24/03/2015
Código do texto: T5182081
Classificação de conteúdo: seguro