***SEMEADURA--By JEdw@rds & SEMENTE __and Tânia Ailene***

SEMEADURA

By JEdw@rds

Das sementes de amor

que plantaste no jardim de minha vida,

hoje colho flores

perfumadas de saudade...

SEMENTE

and Tânia Ailene

Suas rosas orvalhadas

ainda se abrem como seus beijos

macios e doces ...

Aqui eu choro lembranças

de momentos sem espinhos

do amor eterno...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 08/06/2007
Código do texto: T518208