Há alguém ai???
Alguém ai com um coração.
Que esteja sozinho.
E que esteja a procura.
De amor e de carinho.
Alguém que deseja.
Ser feliz e fazer alguém feliz.
Que tenha sonhos e acredite.
Em um verdadeiro amor.
Sera que existe alguém.
Que queira fazer o bem.
Alegrando a alma,dando vida.
Alguém que cure ferida.
E renove o coração.
Alguém ai,por favor.
Que esteja enfim sozinha.
E acredite no amor.