Você quer saber como estou?
Você quer saber como estou?
Estou me afogando nesse mar de lembranças sem fim.
E assim... eu choro por você e também por mim.
"Te amo desse jeito louco,
mas acredite que te amo de verdade.
E o quanto te amo não é pouco!
Diário de um homem triste