Você sabe como me sinto?
Estou em pedaços, estou partido, estou triste.
Queria poder dormir e só acordar quando tudo estivesse bem,
queria dormir, porque dormir adia, dormir faz o sofrimento cessar,
nem que seja por algumas horas.
Estou exausto de sobreviver de relacionamentos fracassados,
sentimentos mal correspondidos.
Como faço para viver? O que faço agora?
Minha vida parece um barco que navega por um lado,
vai, vai, vai, mas não sai do mesmo lugar.
Diário de um homem triste