A FLOR E O ESPINHO.
AINDA ME LEMBRO
DOS BEIJOS QUE LHE DEI
MAIS NÃOS ESQUEÇO
DAS CARÍCIAS QUE GANHEI
TU FOSTE A FLOR
QUE NASCEU NO MEU JARDIM
E EU, FUI O ESPINHO
QUE CRUZOU O SEU CAMINHO.
MAIS TODA FLOR
TEM QUE TER SEU DEFENSOR
POR ISSO MEU BENZINHO
EU,SOU ESSE ESPINHO
QUE VEIO TE DEFENDER!
AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Ecrito em: 24/03/2015