Rosas, Apenas Rosas!

Rosas, Apenas Rosas!

Rosas, apenas rosas com todas

As cores amores e odores

Botões de rosas em meu coração

Amadas, furtivas,lacrimosas.

Amo-as, minhas queridas rosas!

Com seu perfume, energizo minha vida

Na ânsia querida de sempre amar.

Flor que recebo em meus versos

pela minha nobre Deusa: " Poesia"!

Fizeram de mim, coração alado

almejado, sagrado, decantado

sendo " Rosas, Apenas Rosas"

Donas do meu eterno porvir!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 24/03/2015
Código do texto: T5182046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.