Imagem do Google

PROPOSTA DE AMOR
 
Tua voz meiga ouço no vento
Bem clara em meu coração
Um verdadeiro acalento
Mui linda e doce canção.
 
Tu és a minha escolhida
Também escolhido sou
Juntas andam nossas vidas
Muito feliz hoje sou.
 
A lua cheia nos convida
Incentiva a um longo beijo
Vamos, vamos querida
Saciemos nossos desejos.
 
Vejo-nos num lindo sonho
Nós dois juntos lado a lado
Realizar, eu te proponho
Nosso destino está traçado.
 
Amanhã mesmo, meu amor
No frescor da madrugada
Nesse horário é bem melhor
Nossas almas serão saciadas.
 
(Christiano Nunes)