O QUE VALE É O SENTIMENTO
Ele gostou dela,
E dele, ela também.
Ele da favela,
E sem nenhum vintém.
Ela muito rica,
De família nobre,
Não sabia nada,
Que ele era pobre.
Mas ele não escondeu,
E a ela confessou.
O que a comoveu,
E ela então falou.
Não importa meu amado,
O nosso nível social.
E não fique preocupado,
Com o que é material.
O que importa é o sentimento,
Que sempre existiu entre nós .
E certamente é um exemplo,
Que preconceito,desata os nós.
Elciomoraes