TONS DE AMOR !

Este seu olhar,

Espelho da sua alma,

Um olhar perfeito,

Como uma chama,

Acesso,

Na paixão,

Uma atração,

Em tons amorosos.

Esta e a sua marca,

Olhar que fulmina,

Como um raio de luz,

O meu coração sonhador.

Você enfeitiçou,

Os meus olhos,

Fez-me paralisar,

Como uma presa,

Indefesa,

Na teia de um sedutor.

Você tem uma magia,

Que liberta a minha alma.

Escuto sinos,

A batida do seu coração,

Nos meus sonhos,

Sonhos sonhados,

Buscando o amor.

Encontrei a paixão,

Nos sonhos de uma noite,

Nestes meus sonhos,

Voei,

Imaginei,

Muitas flores no amor,

Num só olhar,

De um coração carente.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/03/2015
Código do texto: T5181825
Classificação de conteúdo: seguro