ESQUECER VOCÊ ? ....JAMAIS

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Esquecer, como é difícil esquecer

De ti, eu sei que nunca esquecerei

Já tentei, mas sempre volto a sofrer

E de teu amor eu sempre lembrarei

Já se foram tantos e tantos anos

E sinto que ainda esta a meu lado

Já sofri na vida tantos desencantos

Na solidão, é por ti que choro calado

Ninguém sabe deste meu sofrer

As amargas noites de saudade

As horas que em vão tento esquecer

As migalhas que tenho de felicidade

Sempre estarei aqui a te esperar

Mas a espera creio sera em vão

E que no dia que o coração parar

Este amor, continuara na amplidão...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 24/03/2015
Código do texto: T5181815
Classificação de conteúdo: seguro