DENTRO DO TEU SORRISO.
Quero atravessar o teu abraço
Rasgar as horas que ao teu lado passo
No sossego doce do teu coração...
Quero desatar sonhos num capítulo à parte
Amarrar o tempo, ser do tempo a arte
No aconchego da tua mão.
Quero vestir de amanhã o teu desejo
E na paz de um longo beijo
Os teus lábios desfolhar...
Quero enfeitar o teu sorriso
De BEM-ME QUER se preciso,
E dentro dele me achar!