POEMA DOS SONHOS...

Alguns sonhos são presságios.

Outros são respostas dos desejos,

Ou diante do espelho,

Um olhar que ainda não acordou.

Sussurros, restos dos gritos,

Quando não, Berço dos silêncios,

É som dos trilhos de um trem que não passou.

Há quem diga ser reflexo de uma realidade,

Virtuosa transcendência da felicidade,

A sensível diferença de quem partiu e quem ficou.

Alguns com o debochar divino por imagens turvas,

Com um soçobrar do dia a pensar sobre as tramas,

A corroer a alma, o horizonte das entranhas,

Em forma de um olhar que nos marcou.

Entre a realidade prima e na face,

Caso nela a tristeza seja o conceito de verdade,

Preferiria o riso em sonhos mais afáveis,

Ao acordar e sentir que aquele olhar já me deixou.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/03/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5181720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.