Congruência

Abraço a noite que nasce,

em meu ser.

Alcanço o luar,

que embala minha alma.

Espero te ver...

Confundo a sombra,

do meu desespero,

com o que restou do seu olhar.

Há o abismo profundo.

Há o vazio a preencher

o seu lugar...

Eternas são as palavras não ditas.

Profundo é o sentimento

que brilha num sorriso.

Oceano a congregar

céu, brisa e nosso amar...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 08/06/2007
Código do texto: T518170
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.