O TEMPO QUE VOCÊ PRECISAR
Não fiz tudo o que tinha por fazer,
Perdi tempo demais querendo me afirmar.
Magoando mesmo sem querer.
Dando valor ao que não deveria dar
Quando estamos bem com Deus
Não há porque temer
Mesmo no último respirar.
Poder ver a porta se fechar, todo brilho desaparecer
e seguir o caminho num leve caminhar.
contemplar ao teu lado mais um alvorecer
Eu quero que esteja sempre ao meu lado
até o amanhecer, mesmo se eu não acordar.
Te dou o tempo que precisar, para me amar
para mostrar o quando ama, até o amanhecer
mesmo se eu não acordar.
E por todo universo vai ecoar
o quanto foi grande o meu amor por ti
o quanto foi bonito e que não acabou
porque terei tempo de dizer antes de partir
que vou te amar até o amanhecer,
mesmo se eu não acordar.