COMO O VENTO

Sou como o vento,

Ora bandido, ora mocinho.

Às vezes é um lamento,

Brisa que expressa carinho!

Posso ser vendaval

Agitando águas de ( a) mar,

Ondas de bem ou mal

Depende de quem me olhar!

**************

Voar como o vento

Em dia de ventania

Nem o pensamento

Desfaz toda magia

Interagiu com este versos que abrilhantam os meus, a amiga SanCardoso. Obrigada pela visita e teus versos!