MEL (LOSA)
Vem sentir-me
Prova o sabor da minha pele
Queres descobrir ou queres que eu me revele?
Dá ao teu paladar este presente
Vem, prova e sente!
O que te apavora?
Nao é certa a hora?
De viciar-te é teu medo?
Ou de abrir teus segredos?
Vem sentir-me!
Eu provo –te que vale a pena,
Não me custa mostrar-te, nada me condena...
Vem! Ousa saborear esse mel,
Doçura com toque de céu...
Passeia tua boca em minha extensão,
Sente o sabor dessa paixão
Sei que tens este desejo
Provar meu doce beijo
Sou assim meio mel(osa)
Adocicada e pega (josa)
O mel(ado) quase te agarra