Meu amor!

MEU AMOR...

Todos os dias quando acordo,

Coloco-me a agradecer.

Agradeço pelos meus olhos,

Pelos meus ouvidos, por minha boca,

Pelas minhas mãos.

Pois a meus olhos devo a graça de enxergar sua beleza,

A meus ouvidos, o privilégio de ouvir sua voz,

A minha boca, o prazer de sentir seu beijo,

Por fim, as minhas mãos que me concedem o ato de tocar e

só assim ter certeza que você não é apenas um sonho.

Vejo você no sol que ilumina meu dia,

Na rosa que enfeita o jardim,

Na pureza da água,

No sorriso da inocente criança

Sinto você na alma, invadindo todo meu ser.

Sinto você em cada tic-tac do meu coração,

E quando a tarde cai, o vejo na lua enamorada,

No meu céu, és a estrela que me guia.

Nos meus sonhos, és o príncipe que me beija,

E novamente no meu novo amanhecer,

És minha inspiração, minha fonte de amor.

E só me resta dizer, és a razão do meu viver

Não sou nada sem você

E maior que tudo que imagines

É meu amor por você!

(Sirlei L. Passolongo)