PERFUME SEDUTOR

Os teus olhos cintilantes

Ainda que distantes

Estão a dizer palavrinhas

De enlouquecer coração

Que delícia de arroz com feijão

Comi pelas beiradinhas

E não pude resistir

Tive que repetir

Iguarias deliciosas

Mas voltando a vaca fria

O teu corpo tem harmonia

E suas faces são cheirosas

Que inebriam sentimentos

Seu perfume pelos ventos

Chegam em minhas narinas

Não se demore minha amada

Agora vou dar um sesteada

Deixa eu fechar as cortinas!

Escrito as 14:11 hrs., de 24/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/03/2015
Código do texto: T5181527
Classificação de conteúdo: seguro