Sol da Minha Vida!!!...
Anna M. D. Rossetti
Sol da minha vida!
Que também clareia e aquece até
minhas noites boêmias e frias.
Inibe a solidão que tenta se
aproximar.
Oferece vida para minha vida.
Estás comigo nas horas de alegria,
fraquezas e incertezas.
Teu carinho é meu ninho.
Faz meus sonhos se realizarem.
Sol amado que me fortalece.
Partilha comigo nas caminhadas.
Pela Estrada da vida.
Tua companhia presente.
Não tenho receio.
Presença importante e marcante.
Caminhamos sempre juntinhos.
De mãos entrelaçadas.
Nesta longa estrada!..
E Infinita Jornada....
AninhaPoetisadomar.
aer.
"Sol Da Minha Vida"
Concebido com todo amor
e carinho que existe no meu
Coração!....