COMO NEGAR?

CONTIGO SEMPRE!

Como negar?

que és tudo que quero

que contigo amaria, noite e dia

Como negar

que gostaria de estar contigo

deslizando meus dedos sobre o teu

corpo nu,

que gostaria de contigo me enrolar

dos pés a cabeça

colar - me aos teus lábios

Sentindo o doce sabor do teu beijo.

Como negar?

que contigo gostaria de estar

Sentido a batida do seu coração, junto ao meu

Que gostaria de dizer - te...

Vem comigo, vamos juntar tudo

todo prazer, todo desejo, todo amor

toda malícia.

Vem comigo a vamos amar

até o amanhecer

e depois começamos tudo outra vez

Como foi a primeira vez.

E assim viveremos esse amor eternamente

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/03/2015
Código do texto: T5181439
Classificação de conteúdo: seguro