Eternamente!!

Somente Tua!

Sempre, eternamente, Tua

embora eternamente seja tanto tempo!

mas é o tempo perfeito para eu ser tua

eternamente sua.

Um tempo estamos sem nos tocar

Mas continuo sendo eternamente tua,

em breve estaremos juntos novamente

e então toda saudades, toda vontade de te ter, de estarmos juntos

saciaremos.

Mas o tempo não importa

o que importa, é que eternamente Tua serei.

Tempo! muito tempo é eternamente,

mas o tempo suficiente para eu ser Tua

e somente Tua...

Porque somente em ti, o sol brilha

somente em Ti eu me encontro

somente Tu enxugas meu pranto

somente Tu, me sabes de cor

Somente em Ti minha vida continua

Serei eternamente Tua...

Somente Tua e sabes o quanto.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/03/2015
Código do texto: T5181428
Classificação de conteúdo: seguro