O DIAMANTE PROMETIDO

Nesse instante aqui sozinho

Sinto um leve ventinho

Do ventilador a girar

Lembro da amada distante

O meu verdadeiro diamante

Que logo, logo vai chegar

Meu pensamento vai além

Inspiração aqui tem

Para os versos do poema

Estou de alma lavada

Muito feliz com a amada

Uma felicidade extrema

De sorrir aqui sozinho

Na cadeira sentadinho

Frente a tela do computador

Tecendo a composição

No refletir de uma paixão

Que se transformou em amor!

Escrito as 12:02 hrs., de 24/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/03/2015
Código do texto: T5181400
Classificação de conteúdo: seguro