Acordando com teus beijos!!

Por vezes o teu beijo me acorda

e adormeço colada no silêncio dos teus lábios

Sentido a doçura dos teus beijos

O calor dos lábios teus incendiando os meus...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/03/2015
Código do texto: T5181393
Classificação de conteúdo: seguro