CONFORTO MATERIAL É POUCO.
Não, não, você não nasceu pra esta vida...
Dá pra ver que você não está feliz.
Você achava que dinheiro e conforto eram tudo
Mas hoje, a sombra de uma angústia, em muitas horas,
Debela-lhe o traço alegre... Que saudade você sente de outras épocas!
A! Minha amiga, quantas vezes quis lhe lembrar, que dinheiro,
Não substitui afetos sinceros e muito menos amor.
Você aceitou uma união no deslumbro do ter!
Mas quem sou eu pra lhe ditar regras de saída?
Peça a Deus na força da humildade sem medo de percas.
Peça a Deus, só Ele é conselheiro pra quem quer ouvir...
Cada caso é um caso, mas Ele é pra todos os casos!
Eu sou apenas um amigo que lhe respeita a livre decisão,
E que lhe quer tudo de bom! Conte com meus ouvidos e ombro amigo!