Circulo das Fadas (Moça Inspiradora)
Estou mergulhado numa fantasia
Minha emoção é colorida feito as asas das borboletas
Meu coração dança sorrindo a maravilha da vida
Eu sinto a grama fresquinha nos meus pés descalços
O cantar dos passarinhos me faz levitar
Ao pular de nuvem em nuvem o vento sopra do norte
Minhas pernas elas me levam ao primaveril dos campos
Os sabiás levantam-se num primar de sonhos
Eu sinto os perfumes das águas dos córregos
Adormeço suavemente no colo de um anjo
O vermelho das rosas eu como feito maçã
O amarelo das margaridas são doces de mel
Ó como me embriago com o leite do pôr-do-sol
Muitas donzelas voam através de guarda-chuvas
Minha língua sente a carne das arvores milenares
Eu sonho com pêssegos nos lábios da minha virgem
As músicas vem harmonicamente do luar solitário
As musas cantam levando os heróis para os céus
E os anjos harpeiam dedilhados de sonetos proibidos
E eu como o lilás das joaninhas
Meus amores ele fazem os relâmpagos terem gostos de framboesas
Eu brinco com as pombas feitas de creme de castanhas
E o doce leitoso do chão eu como ouvindo o roçar das formigas
Minha bela menina eu sinto tua fragrância ao longe na Índia
Meu bem desejo de quimeras dos lírios
Menina feito mármore de brancura elísias
O dia toca uma sinfonia de folhas verdes
Meu amor sou tão pobre por apaixonar-te e não poder dizer-te nada
O segredo de tudo isso eu sussurrei aos néctares levado pelas abelhas
Minhas tristezas tem gosto de mangas maduras e meu sofrer doe feito o perder das plumas
Doce amada gostaria de apenas ser um deus para levar-te aos jaspes dos palácios dos eternos devaneios
Minha cabeça rodopia ao sabor da brisa
E neste canto eu vejo o azul brilhar em estrelas tão próximas de mim
O teu gosto é de láctea macieza das peras
Meu amor mostra-me através dos véus púrpuros a chama deste fogo que arde no altar sagrado e eu me renderei a fé de amar-te sempre
Teus lábios são como morangos colhidos com os orvalhos matinais de outubro
Te guardo no meu coração e alimento em m`alma as delicias de saber que tu existe
Eu degusto tua imagem de lembranças de café
E bebo-te por inteira semelhante ao sumo das violetas
Eu te amo poeta eu te amo poetas e sei que me entendem
O vinho de teus olhos são pitangas que mastigo nas letras
Minha bela flor
Flor bela
Flor que em mim não sei mais...
Fica do meu lado e enquanto tu quiseres não deixarei de ti abraçar
Fica do meu lado e enquanto meu coração bater com vida vou te respirar
Cada piscar dos teus olhos é um amanhecer revigorante no primeiro beber de agua e é tão bom saber que mesmo sem nenhum gosto de tua pureza meu espírito deixar rolar uma lagrima salgada dando gosto em minha boca
Eu sei que neste dia para sempre...
Sempre neste dia...
Neste dia...
Dia...
Ó meu dia. Te apaixonarei.
Deus tenha compaixão de mim dela
E leve-me para os silêncios dos amores em seus seios.