Já
Já abrir mão de tudo,
Já nem sei quem sou eu;
Já dispensei amores eternos,
Querendo apenas ser teu.
Já não sei o que quero,
Já nem sei por que tanto te amo;
Já fico a pensar se tudo que fiz foi certo,
Ou se foi tudo um mero engano.
Já me desespero de dia,
Já não mais te espero a noite;
Já penso se eu não mais te querer,
Quem sáiba eu vá sobreviver.
Já não me reconheço,
Já joguei meus espelhos fora;
Já destruir os retratos de nós dois,
Querendo viver apenas do agora.
Já sei que eu não posso mais,
Já sei que eu não posso te esquecer;
Já percebi que eu fui criado,
Para pertencer somente a você.