Andando em círculos

Mais uma vez andando em círculos

Sentindo-me Só nos momentos que mais necessito de..

Preciso calar-me, preciso silenciar

Mas começa a doer

Não quero mais isso, não quero

Sinto que a qualquer momento, tudo se perderá

Tudo se perderá novamente

Algo ainda não está bem

Não consigo chorar, já sinto tantas dores

Doem ossos, peles, tudo...

Quando serei feliz de verdade?

Sem dúvidas, sem enganos, sem mágoas

Haverá esse dia?

Estou cansada, muito cansada

Estou mais uma vez

andando em círculos

Mais uma vez sentindo-me Só...

Escrevi ouvindo: Adele - Now That You're Gone

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/03/2015
Código do texto: T5181241
Classificação de conteúdo: seguro