CORAÇÃO APERTADO

O meu coração

Sempre pareceu tão grande

Nele cabia todo mundo

E sempre sobrava espaço

Depois que você

Na minha vida entrou

O meu coração parece

Ter ficado apertado

Ou você passou a ocupar

Um espaço muito grande

Ou foram os outros

Que começaram a fugir

A mim não importa

Há sempre muito amor

Eu só não gosto da sensação

De me sentir abandonado

Por isto cresça em meu peito

Ocupe os espaços por outros deixados

Só não me iluda, nem me engane

Ou viverei angustiado...

_____________________________________

24.03.15

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 24/03/2015
Código do texto: T5181230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.