DEPENDE DO PONTO DE VISTA

Se eu te amo e tu não me ama

Há quem diga, “não insista”

Se eu te quero em minha cama

Tenho que ser realista

Manter acesa esta chama

Deste coração chantagista

Uma faca de dois gumes

Este amor é assim

Maltratar é seu costume

Pobre de mim!

Quase morro de ciúme

Deste anjo querubim.

Agora, te ter ou não te ter

Não faz de mim um artista

Com você ou sem você

Ser feliz é só uma pista

A vida nos faz viver

Depende só, do ponto de vista.