O amor não pode se negar a ser intenso
Apelo me diga, por qual caminho começo a andança?
Estranho, os olhos ardidos, cheiro misterioso no ar
os pensamentos desviados, meio enfezados
se comportam vagos, se acham sem gosto.
No coração surge uma luz amarela
bem acesa, tentada a dizer alguma coisa
não consegue ser clara na mensagem
e sigo na vontade doida por essa mulher.
É fato, não sei ao certo, por onde caminho
se com os pensamentos atraídos, concentrados
na verdade estampada nos contínuos sonhos
ou se com o coração sensível, babado, apaixonado
esquecido de qualquer atitude descasada de amor.
O amor não pode se negar a ser intenso
até no sonho deve reinar, único, excessivo
quente, atrevido, em paz com os desejos... Bem vivo...
E, por amar, ter consciência da própria existência
não deixa prevalecer, recado, sem ternura no coração