O PORVIR ESTÁ POR VIR

O PORVIR ESTÁ POR VIR

Marcial Salaverry

Não me preocupo com o passado,

nem tampouco com o futuro...

Vivo o presente...

Sem sequer imaginar

que tudo pode acabar um dia...

O tempo que o amor vai durar...

O tempo que eu viver...

Será o tempo que eu tiver...

Quero aproveitá-lo para bem amar...

**************

EL PORVENIR ESTÁ POR VENIR

Marcial Salaverry

No me preocupo con el passado,

ni tampoco con el futuro...

Vivo el presente...

Siquiera puedo imaginar

que todo puede acabar en un dia...

El tiempo que el amor va vivir...

El tiempo que yo voy a viver,

será el tiempo que voy tener...

Quiero aprovecharlo para bien amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/03/2015
Código do texto: T5181158
Classificação de conteúdo: seguro