TEMPESTADE DA PAIXÃO

Eu sei que é perigoso
Mas não consigo resistir
Teu amor me encoraja
Com você eu posso tudo.

Deixe que a chuva caia
Não tenha medo da felicidade
Os teus desejos não traia
Paixão com toda intensidade.

Os ventos fortes nos unem
Nossos corpos molhados se aquecem
O coração dispara a nuvem
Não sabemos quanta água vem.

Nosso amor em ebulição
Somos sobreviventes da paixão
A tempestade é o nosso combustível
Para quem ama tudo é possível.

Desejo e cumplicidade, nós temos
Provocamos uma tempestade de paixão
Por que ter medo do que fizemos?
Deixe a paixão incendiar sem restrição.

 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 24/03/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5181153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.